Как вы получите знания
-
Оплатите урок,
откройте онлайн -
-
Изучите
материал -
-
Примените
знания в зале!
Каждый педагог-хореограф задается вопросом: как же ставить хореографические номера? Всегда ли использовать синхрон, обязательно ли, чтобы у всех танцовщиков было одинаковое исполнение? И что делать, если у самого постановщика творческий кризис, а ставить нужно?
В такой ситуации учащиеся могут стать полноценными соавторами номера — для этого стоит воспользоваться таким «инструментом» как импровизация.
Но как её использовать? Просто создать новую лексику на основе импровизации и затем стандартно развести номер?
Рассмотрите опыт эксперта из этого урока: в нём импровизация становится полноценным и главным инструментом в постановочном процессе.
А чтобы номер не превратился в постоянную импровизацию исполнителей, вы разберёте различные варианты её использования:
Интересно? Еще бы! Всё это совмещается с двумя заранее изученными комбинациями, совершенно разными по характеру и манере:
Это урок отлично подойдёт для педагогов, работающих со взрослыми исполнителями, имеющими опыт в современной хореографии.
Хореограф-постановщик МХАТ им. Горького. Педагог Национальной академии искусств «Дункан». Хореограф телепроекта «Новая звезда» на телеканале «Звезда», участник проектов «Танцы» на ТНТ и «Танцуй!» на Первом канале.
25 мин 42 сек — Импровизация как часть постановочного процесса.
23 мин 01 сек — Введение готовой комбинации в структуру номера.
24 мин 44 сек — Композиционное построение номера.
Да, при выполнении двух условий.
1. Если в уроке есть домашнее задание — вы его выполнили.
2. Вы записались и успешно прошли беседу с нашим куратором. (Для этого можно написать нам в группу вк, на почту или менеджеру, через которого вы приобретали обучение).
Именной сертификат выдается в электронном виде в течение недели.
Мы доставляем вдохновение на дом уже почти 20 лет!
Проводим живые мастер-классы, онлайн-проекты, бесплатные трансляции и снимаем для вас методические видео-курсы по всем танцевальным направлениям!